省纪委离退休干部党支部组织开展“两学一做”学习教育
来源:本站 阅览: 日期:2016-06-01
字号:t |T

 5月26日上午,省纪委离退休干部党支部召开党员大会,进行“两学一做”学习教育动员。会议传达学习了省纪委《关于在委厅机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,退休干部党支部书记林宝浙同志做了《开展“两学一做” 增强“四种意识”》的主题发言。会议强调委厅机关离退休党员要积极开展“两学一做”活动,做到:提高认识,增强自觉性。切实把思想行动统一到中央、省委的部署上来,积极主动地加强学习教育,用党章党规规范言行,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。把准要求,增强实效性。根据老同志特点,以形式灵活、丰富多样的学习活动为载体,认真做好规定动作,打牢“学”这个基础,抓住“做”这个关键,使学习教育活动取得实效。发挥优势,增添正能量。把“两学一做”学习教育与开展增添正能量活动结合起来,充分发挥离退休干部的独特优势,传递向上向善的精神,影响和带动周围群众听党话、跟党走,为推动我省党风廉政建设做出新贡献。    

                                                                                     省纪委离退休干部工作处

下一篇:没有了
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: