晋江市委老干局多措并举 抓好《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的学习领会
来源:本站 阅览: 日期:2016-03-29
字号:t |T

中办发〔20163号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(以下简称《意见》)印发以来,我局高度重视,多措并举认真抓好文件精神学习领会。一是会议传达,深入领会。25日,市委老干局召开全体干部职工会认真学习传达《中组部负责人就<意见>答记者问》,并要求全体干部职工会后要认真查阅《人民日报》和《中国老年报》关于中组部负责人答记者问相关报道。二是传达文件,广泛宣传。38日—15日期间,利用季度下乡传达文件工作,深入各镇街向广大离退休干部宣读《中组部负责人就<意见>答记者问》,组织离退休干部,开展学习谈论,谈认识、谈体会、谈建议、谈落实。三是下发文件,抓好落实。结合工作实际,就抓好《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔20163号)贯彻落实,及各级组织、老干、老龄工作会议要求,印发《晋江市2016年老干部和老龄工作要点》 (晋委老〔20165号),为我市2016年老干和老龄工作提出总体要求,并指明方向。

(晋江市委老干部局 吴文围)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: