省交通运输厅开展“我参与、我见证、我助力”老同志闽江两岸建设风光参观活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-04-29
字号:t |T

为进一步落实省委老干部局开展“我参与、我见证、我助力——八闽老干部为全面建设成小康社会增添正能量”主题活动,丰富老同志业余文化生活,了解闽江历史文化前景,观赏自然风光,体验生态之美,感受福州建设新变化。4月21日,省交通运输厅机关70余名离退休老同志聚集在福州市台江码头,开启新年第一次老同志外出参观活动。老同志踏着春光、沐着春风,整齐有序地登上游船,沿途欣赏马尾船政文化系列旅游景点、罗星塔、长乐郑和公园、金刚腿、双龟岛、闽江口海防遗址,眺望五虎礁等闽江口江海交汇处风光;老同志们还兴致勃勃地登上壶江岛,参观妈祖文化中心、陈氏祠堂、壶江民俗馆、观日台等景点,参观途中老同志们兴高采烈,赞不绝口,有的乘座在船上拉家常,有的徜徉在船板上按下快门,留下美好的回忆,既观赏了初春的闽江美景,呼吸了清新空气,又领略了福州滨江城市雄伟的建筑物,感受到了改革开放给福州带来日新月异的变化。许多老同志一致认为:闽江两岸码头发展变化太大了,城市建设日新月异,并表示要在“我参与、我见证、我助力——交通老干部为全面建设成小康社会增添正能量”主题活动中讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,为党的事业和交通工作发一份光、献一份热。

                                                                                    省交通运输厅离退休干部工作处 邱录臣


                                                                                                   2016年4月21日

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: