当前位置:首页 > 纪念建党95周年
建瓯老年大学举办纪念长征胜利80周年讲座
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-10
字号:t |T

为纪念长征胜利80周年,学习革命先辈的光荣传统,2016年5月6日,建瓯市老年大学邀请中国新四军研究会常务理事王东炎教授作《长征胜利的历史逻辑》讲座。王东炎老师从长征的概况、长征精神的内涵和长征精神的现实启示三个方面展开讲座,再现了长征可歌可泣的壮举,也号召老年大学同志们要学习长征中艰苦奋斗的作风、对党和革命事业坚定的信仰。

老同志们听了讲座后,表示要继承和弘扬红军精神,为建设美好建瓯做贡献。




                                                                                       建瓯市委老干局  周雪梅

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: