当前位置:首页 > 纪念建党95周年
龙岩市:老战士为百余名青年团员开展红色宣讲
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-10
字号:t |T

“青年团员要响应中国共产党的号召,发扬闽西苏区青年人的精神,传承红色基因,打先锋、当模范,为实现中国梦作出新的贡献”,闽粤赣边纵队老战士廖国伟在宣讲中讲道。

5月3日,100多名团员青年代表来到龙岩市上杭县古田镇,参加“高举团旗跟党走  红色基因代代传”主题实践教育实践活动,共同纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年和五四运动97周年。团省委书记何明华,市委常委、统战部长邓菊芳出席活动。

据悉,此次活动中,离休干部、闽粤赣边纵队老战士、原龙岩地区老区办主任廖国伟以《发扬闽西苏区青年人精神  继承老一辈光荣革命传统》为题,讲述了闽西苏区青年人追求理想、踊跃参军、奋勇杀敌的历史,以红色宣讲的形式引导团员向党组织看齐。活动现场,青年代表还通过网络新媒体开展#红色基因代代传#微博话题讨论留言。



                                                                                                    中共龙岩市委老干部局  钟俊

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: