省公安厅老同志迎春健步行
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-13
字号:t |T

3月29日上午,阳光明媚,鸟语花香。省公安厅机关的老同志开启了西湖公园老同志迎春健步行活动。此次活动,是厅机关老同志猴年新春的首次大型文体活动,也是落实省委老干部局开展“我参与、我见证、我助力——八闽老干部为全面建设成小康社会增添正能量”主题活动举措之一。

早晨的福州西湖,熙熙攘攘。150多位离退休干部三五成群地聚集在公园门口,互相问候和祝福。九时许,在公安厅老体协分会旗帜的引导下整齐有序地进发。徜徉在西湖栈道上,老同志们踏着春光、沐着春风,观赏西湖初春美景和周边宏伟建筑,领略福州日新月异的变化。大家纷纷表示,要在“我参与、我见证、我助力——八闽老干部为全面建设成小康社会增添正能量”主题活动中讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,为党的事业和公安工作发一份光、献一份热。

(省公安厅离退处)


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: