省委党校 行政学院组织离退休老同志赴永泰参观学习
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-26
字号:t |T
 5月18、19日,省委党校行政学院先后分两批组织离退休老同志前往永泰清凉镇“幸福庄园”参观生态农业,共二百四十余人参加。

老同志们离开城市的喧闹,健步走在美丽的山间小道,呼吸清新的空气,畅谈着农村的新变化;有的三五成群开心地畅游在花海中,欣赏着大自然的美景,互相拍照留念;有的体验当地民俗--动手制作“永泰葱油饼”,更是欢声笑语,其乐融融。

老同志们纷纷表示,通过这样的户外活动,使大家亲近了大自然,开阔了视野,舒畅了心情,同时也感受到了新农村的新变化,这样的活动很有意义。

 

 

       

                                                                  省委党校 行政学院

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: