省林业厅关工委开展“关工委纪念林”植树活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-26
字号:t |T

5月21日上午,省林业厅关工委联合福州植物园在该园的“状元路”开展“关工委纪念林”揭碑暨老少植树活动。省林业厅副巡视员、关工委主任张平,省直机关关工委副主任侯铸龙,省林业厅关工委顾问柴喜堂,常务副主任兰灿堂,福州植物园主任黄以平,“五老”人员代表和厅机关部分青年干部职工及子女等60多人参加活动,共种植银杏、桂花、樱花等苗木30多株。这次活动是今年厅关工委凸显林业特色,不断深化工作的重要内容之一,旨在增强大家保护环境意识,绿化美化生活家园。

 

                                                             省林业厅

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: