省教育厅机关组织离退休干部赴福建农职院参观考察
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-26
字号:t |T
每年5月的第二周是我国“职业教育活动周”。为深入学习贯彻中办发〔2016〕3号文件精神,持续开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题活动,5月12日,省教育厅离退休干部工作处结合“职业教育活动周”,组织机关50多位离退休干部走进福建农业职业技术学院,现场感受我省现代职业教育发展情况。

教育厅机关离退休老同志是长期工作、奋斗在教育战线的老一辈教育工作者,有着难以割舍的教育情怀。在农职院,大家兴致勃勃地参观了大学生创业园、兰花生产实训基地和“鸟巢”三生馆等设施农业,对闽台特色作物种植、高科技抽水灌溉设施及休闲观光特色农业等作了详细的了解。在听取学院领导对学校“生态花园式、有特色有影响力、一流高职院校”的办学目标,以及“前校后场”、“产学融合,校企合作”办学格局、学生创业就业等情况介绍后,老同志们对现代职业教育发展有了更全面的了解,对学院取得的可喜成绩予以充分肯定。许多老同志结合自己的感受,对学院的发展积极建言献策。老同志们纷纷表示,这是一次非常有意义的参观考察活动,职业教育大有可为,大家将一如既往地关心、支持我省教育事业的发展,尽己所能,继续发挥好余热。

 

省教育厅老干处

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: