省气象局离休干部参观福州海峡奥体中心
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-26
字号:t |T
5月12日上午,雨后初晴,阳光明媚。省局离休干部支部组织离休老同志参观福州海峡奥体中心,开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题活动。离休老同志一行兴致勃勃地参观游览了福州海峡奥体中心的部分场馆和周边场所,老同志们边走边看,时而合影留念,纷纷为海峡奥体中心点赞,赞叹海峡奥体中心设施一流,非常美感,周围环境绿化优美清洁,是广大老百姓业余活动的好去处,是一项造福于福州人民的宏伟工程。

 

 

 

省气象局离退休处


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: