省公安厅开展“踏青重逢话古镇新颜 忠诚为民葆党员本色”春游活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-26
字号:t |T
5月12日,省公安厅组织180多位老同志前往永泰嵩口镇开展“我参与、我见证、我助力——踏青重逢话古镇新颜,忠诚为民葆党员本色”集体春游活动。

老同志们兴致勃勃地参观了嵩口镇古民居建筑群、民俗博物馆及农村建设新貌,目睹了古镇的过去和今天。大家漫步山间小道、畅叙战友情谊,赞叹古镇新颜、永葆党员本色,欢声笑语,其乐融融。

中午时分,离退休干部和在职民警职工党员佩戴党徽,在“做合格共产党员”的大红横幅前,庄严地举起右手,在厅离退休干部党总支书记郑昆义的领誓下,面向党旗重温入党誓词,群情激昂,心潮澎湃。有力推动了该厅正在开展的“两学一做”学习教育。      

老同志们纷纷表示,此次活动不仅组织得好、有创新突破,而且主题鲜明、寓意深远,既有教育意义,更有现实意义,使大家感受到了厅党委的关心关怀,陶冶了情操、增进了感情、享受了快乐,更加激发了广大离退休干部为党的事业和公安工作增添正能量的热情。

 

 

                                                                              

                                                                       省公安厅离退处

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: