漳平市组织处级离退休干部赴武平参观考察
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-27
字号:t |T

为引导老同志以积极的心态,历史的眼光,辩证的思维,正确看待闽西的发展变化,推进以“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”为主要内容的正能量活动,近日,漳平市组织处级离退休干部前往武平县参观考察。

老干部先后到武平县儿童乐园、滨河文化公园、不锈钢产品展示中心、文博园、云礤村美丽乡村建设项目等处参观考察。

在不锈钢产品展示区,老干部们饶有兴趣地听取产品介绍,对公司的发展理念表示赞赏。在云礤村,老干部们参观了美丽乡村建设,对该县美丽乡村建设工作给予高度评价。认为该县在美丽乡村建设过程中,领导高度重视,干部用情用力,规划科学、布局合理,已经形成了独具特色的美丽乡村建设思路。希望该县继续保持美丽乡村建设工作热情,创新思路举措,不断推进全县美丽乡村建设工作取得新的更大的成绩。

老干部们表示,这次考察令他们精神振奋、深受鼓舞,共同领略了武平县的青山绿水,感受了武平县发展建设的新变化,看到了武平工业经济的丰硕成果,对武平近年来的蓬勃发展感到由衷高兴。他们相信,在龙岩市委、市政府的正确领导下,全市经济社会发展一定会越来越好,人民生活也将更加和谐幸福。

(漳平市委老干部局   孙燕达、孙洁)



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: