福清老干部局:省直离退休老干部 来融参观考察重点工程
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-27
字号:t |T

5月24日上午,福州市委老干部局副局长倪为民携省直离退休老干部约40人来我市三山核电站和融侨开发区京东方项目进行参观考察。福清市委常委、副市长王建生,福清市委组织部部长罗晓晖,福清市委组织部副部长、老干部局局长俞培武陪同参观考察。

老干部一行首先来到我市三山核电站参观了华龙一号机组施工现场及模拟机房,在认真听取核电站负责人介绍华龙一号机组建设和进展情况后,老干部们深刻体会到具有自主三代核电技术品牌——“华龙一号”的问世,使得核电成为我国继高铁之后的又一张亮丽名片,是我国由核大国走向核强国的标志。

在融侨开发区京东方项目,负责人详细解说了京东方福州第8.5代新型半导体显示器生产线项目建设进展情况。通过看产品、听讲解,老干部们充分感受到京东方刷新的“福清速度”、创造的“福州速度”,纷纷为京东方点赞,赞叹这是一项让人民生活更加智能化的宏伟工程。




福清市委老干部局

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: