泉州组织原任地厅级老领导到晋江参观考察
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-27
字号:t |T

5月19日,泉州市委老干部局组织原任地厅级老领导到晋江参观考察。晋江市领导李建辉、刘文儒、林仁达陪同参观。


30多名泉州市老领导一行,用了一天时间考察了晋江部分重点项目建设,参观了城乡建设新貌,并走访了革命传统教育基地,多角度了解晋江市近年来经济社会发展情况。百宏智能化工厂项目引起老领导们的浓厚兴趣。他们认真询问公司在生产、管理智能化方面的情况。百宏聚纤智能化建设项目2016年计划投资1.2亿元,目前已完成投资900万元,项目引进纺丝自动落筒设备、工业机器人、10万吨全自动立体化仓库管理装置及智能化管理系统等,形成年产30万吨纺丝全自动生产线。其中,已全部投入使用的聚纤智能化仓储项目由15台堆垛机和输送系统组成,是一个大型物流仓储系统,能够实现对物流和信息流进行动态管理和控制。在深沪镇运伙村,老干部看到村庄清水盈池、鱼游鸟飞、风光优美,不由得竖起大拇指。他们表示,晋江在加快经济社会发展的同时,不断加大对环境、对历史文化的保护力度,这一做法非常可贵。老干部们还参观了龙峰织造有限公司、恒安新型智能化生产基地和中共泉州中心县委历史纪念馆。当听完中共泉州中心县委成立以来,革命先辈在战火纷飞的艰难岁月用鲜血和生命谱写可歌可泣的动人斗争史实时,老干部纷纷表示,一定要弘扬传承革命先烈优良传统,坚定理念信念,以实际行动为党和人民的事业增添正能量。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: