蕉城老干局组织 开展“看变化 谈感受”主题实践活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-30
字号:t |T

为进一步引导老干部在蕉城区经济社会发展中发挥积极作用,同时,也让老干部亲身感受我区经济建设所带来的变化,5月27日,蕉城区委老干部局组织部分学习组老干部开展“看变化、谈感受”主题实践活动。

5月的三都春意盎然,景色宜人。老同志先后参观大黄鱼博物馆、海上渔排党支部。他们边走边看边听讲解,既收获了与大自然亲密接触的满足感,又了解到了最新的大黄鱼科普知识及科学养殖方法。特别是当他们置身于120多平方公里的三都海域,更是实地感受到驶入“十三五”快车道的蕉城乡镇发生的翻天覆地大变化。纷纷表示通过此次参观更加深刻感受到科技、生态、环保对于发展现代渔业的重要意义,更加坚定地支持国家走循环发展科学发展理念;海上渔排党支部是因应当地渔民需要而设置,体现了政府在公共服务上的创新,这也是积极践行党的群众路线的一种体现。这次活动组织的好,收获大,不虚此行,今后仍将继续发挥自身优势,为党的事业增添正能量。


为组织好这次活动,老干局工作人员提前进行踩点,确定了行车线路、停车地点、参观线路等各个细节,确保了参观活动安全万无一失。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: