当前位置:首页 > 纪念建党95周年
闽西监狱老干部支部书记参观永定暴动陈列馆和张鼎丞纪念馆
来源:本站 阅览: 日期:2016-05-31
字号:t |T
日前,闽西监狱老干部党总支组织所属支部书记和委员一行16人到我区金砂乡参观永定暴动陈列馆和原全国人大常委会副委员长张鼎丞纪念馆。在陈列馆里老同志们认真听取了工作人员的介绍,观看了视频资料,仔细参观了永定暴动留下的实物和图片资料,深切缅怀革命先烈和张鼎丞同志等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩以及张鼎丞同志在中国革命和社会主义建设中的不朽功勋。通过参观学习,许多老同志说,80多年前,包括永定暴动在内的闽西“四大暴动”,为中国革命作出了重要贡献。张鼎丞等老一辈无产阶级革命家,在闽西红土地上留下了战斗的足迹。今天我们前来参观学习,是对革命先辈的最好纪念.我们将继承和弘扬张鼎丞等闽西老一辈无产阶级革命家忠于党、忠于人民的高尚品质,把老区精神和新时期创业精神结合起来,以十八大、十八届四中、五中全会精神为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,要继续发挥自己的优势,为党和人民事业增添正能量,为加快建设加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新龙岩,为社会的和谐稳定、人民幸福安康作出我们应有的贡献。


(永定区委老干部局范荣仁)


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: