省公安厅交警总队组织老干部开展参观农村新貌弘扬正能量活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-06-06
字号:t |T
 近日,省公安厅交警总队组织46位离退休老干部,赴永泰嵩口镇开展“我参与、我见证、我助力――参观农村新貌弘扬正能量”主题活动。

老同志们徜徉在山间小道,欣赏了农村发展之美、生态之美、人文之美,赞叹古镇新貌,畅叙战友情谊,其乐融融。期间,大家还就如何“做一名的合格共产党员”进行了互动交流,纷纷表示将更加积极地发挥余热,为公安交通管理事业建言献策,为党和人民的事业增添正能量。

                                                                                             省公安厅离退休处

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: