当前位置:首页 > 纪念建党95周年
平潭综合实验区党群工作部老干部处组织开展纪念平潭人民游击支队第一次解放平潭67周年座谈会
来源:本站 阅览: 日期:2016-06-23
字号:t |T

为纪念平潭人民游击支队第一次解放平潭67周年,平潭综合实验区党工委党群工作部老干部处于2016年5月5日上午,组织开展以“追忆往昔岁月,畅谈发展变化,展望平潭未来”为主题的纪念解放平潭67周年座谈会。参加会议的有:全体离休干部(含5.12)和享受副处级及以上退休干部、党群工作部老干部处全体成员、区离退休干部休养活动中心全体成员、区老年大学班子成员。座谈会由我处处长许巧清主持。

会上,大家一起观看了平潭国际旅游岛简介宣传片,了解了平潭国际旅游岛发展规划;王祥和等离退休干部在座谈会上重温平潭解放的那段艰苦岁月,畅谈平潭的华丽大转身,展望平潭未来发展宏伟蓝图,一致表示要坚定不移地跟党走,积极为平潭全面建设小康社会和加快国际旅游岛建设发声点赞。

平潭综合实验区党工委党群工作部老干部处  陈海蒙

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: