当前位置:首页 > 纪念建党95周年
鲤城区举行“重温入党誓词 庆祝建党95周年”活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-06-23
字号:t |T

为庆祝中国共产党成立95周年,激励广大党员牢记党的光辉历史,感受党的伟大历程,6月15日上午,鲤城区委离退休干部工委、区委老干部局在中国共产党建党95周年前夕,组织鲤城区老党员代表在老干部活动中心开展重温入党誓词、党员“微体会”现场征集、“两学一做”专题党课等活动。在鲜红的党旗前,老党员们高举右手,重温入党誓词,同唱《国际歌》,郑重宣誓了自己为共产主义事业矢志奋斗的庄严承诺。

据了解,参加党课活动的这些老党员中,年纪最长的96岁老党员、离休干部陈兴太已经有67年党龄,党龄最长的离休干部徐国生已经有69年党龄了。面对鲜红的党旗,老党员们激情澎湃,纷纷表示通过重温入党誓词,学习‘两学一做’,更加坚定了理想信念,今后要继续发挥余热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民的事业增添正能量。还有不少老党员现场提笔,抒发了离退休老党员在“两学一做”学习教育中不落伍、不掉队,离岗不离党、退休不褪色的赤子情怀。

鲤城区委离退休干部工委  鲤城区委老干部局


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: