当前位置:首页 > 纪念建党95周年
鲤城老年大学离退休临时党支部开展迎“七一”爱心陪伴夕阳红活动
来源:本站 阅览: 日期:2016-06-23
字号:t |T

为迎接建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育活动的开展,6月16日,鲤城老年大学离退休临时党支部开展迎“七一”爱心陪伴夕阳红活动,组织志愿者走进鲤城区福利院,为福利院的老人、孩子、护理人员送上精心准备的慰问品,并献上了一台精彩纷呈的文艺表演。

据现场参与活动的鲤城区委组织部副部长、老干部局局长连洁介绍, 鲤城老年大学离退休临时党支部组建以来,坚持凝聚老年大学教师学员中的老党员,开展形式多样的文艺宣传、志愿服务等活动,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范形象在老年大学日渐突出。下一步,临时党支部还将继续与鲤城区福利院保持联系,将这项活动长期坚持下去,并与街道、社区等单位沟通联系,定期不定期开展党员志愿服务,带动更多老党员加入到志愿服务队伍中来,引领广大离退休党员以实际行动践行“两学一做”,营造尊老、爱老、敬老的良好社会氛围。

鲤城区委老干部局  鲤城区老年大学

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: