省委老干部局举办理论中心组学习会暨四德教育讲座
来源:本站 阅览: 日期:2016-10-31
字号:t |T

 为弘扬中华优秀传统文化,进一步推进“两学一做”学习教育,10月21日上午,省委老干部局结合省直单位老同志学习报告会,举办局理论中心组学习(扩大)会暨2016年四德教育讲座(第四讲),邀请福建国学堂梁浩老师作“学习中华文化、同筑中华魂、共圆中国梦”专题报告。

梁浩老师引经据典、深入浅出地讲解了学习中华文化的重要意义和国学对个人、家庭、社会的重大影响,并通过生动的例子,在传播中华传统文化中融入当代理念,引发大家认真思考。现场还进行了互动,福建国学堂义工代表讲述了国学为自己以及家庭带来的变化,使大家更加深切地领会中华文化的魅力。与会同志纷纷表示,一定要认真学习和传承优秀传统文化,进一步增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。  

局中心组成员、局系统党员干部和部分离退休人员参加了讲座。

 

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: