省委老干部局举办党的十八届六中全会精神学习辅导讲座
来源:本站 阅览: 日期:2016-10-31
字号:t |T

日前,为学习领会党的十八届六中全会精神,进一步推动“两学一做”学习教育,省委老干部局结合省直单位离退休干部党支部骨干培训班,举办了党的十八届六中全会精神学习辅导讲座,邀请省委党校哲学教研部教授、博士林建华讲授《严肃党内生活,营造良好的政治生态》专题。局系统50多名党员、干部听取讲座。

林建华教授从营造良好政治生态是全面从严治党的内在要求、营造良好政治生态首先要严肃党内政治生活、严肃党内政治生活营造良好政治生态需要关注的若干重大问题等三个方面解读了党的十八届六中全会精神,深入剖析了当下政治生态恶化的若干“常见病”和党内政治生活存在的问题,提出了严肃党内生活、营造良好政治生态的具体要求和重要举措,具有很强的针对性和指导性。

通过参加学习辅导,大家对全面从严治党的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循有了更加准确和深刻的理解,纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四种意识”,不断自我净化、自我提高,更好地为老干部事业贡献智慧和力量。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: