省委老干部局开展“两学一做”第三专题研讨
来源:本站 阅览: 日期:2016-12-06
字号:t |T

11月29日下午,省委老干部局召开理论中心组学习(扩大)会暨“两学一做”学习教育第三专题交流研讨会,沈再生、林三瑛、陈祖生、陈秀兰、薛来健等5位同志围绕“坚持根本宗旨、发挥党员作用”主题,结合学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神作中心发言,局中心组其他成员作互动发言。

省委组织部副部长何国辉结合自身学习和工作实际,强调三点意见:一要不断强化宗旨意识。党的历史证明,只有坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,党的事业才能取得发展。党员干部要始终牢记入党初衷,反复不断地强化宗旨意识,持之以恒地加强党性修养,努力自觉地发挥党员作用,才能不断提升为老干部服务的本领和成效。二要推动党内政治生活正常化。要深入贯彻落实党的十八届六中全会和省第十次党代会对推进全面从严治党的新部署,通过加强和规范党内政治生活,加强党内监督,让全面从严治党要求落地生根。要严肃党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。三要发挥领导干部表率作用。领导干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,要当好先锋、做好表率、树好标杆,让广大党员学有榜样、赶有目标。要自觉向省委看齐,坚持以省第十次党代会精神为指导,认真履职尽责,推动老干部工作转型发展。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: